Biscuits artisanaux frais à l'amande et aux saveurs raffinées : la bergamote, le citron, la pistache, l'orange, la mandarine, le cédrat, l'amarena.
De tous les agrumes, la bergamote est le plus rare et le plus précieux. Citrus Bergamia Risso est la perle de Reggio de Calabre et sa province, d'où 90 % de la production mondiale est issue.
Calabre
Griotte confite au sirop au centre d'un biscuit tendre à l'amande et revouvert d'amandes effilées toastées.
Calabre
Introduite par les Arabes dans la péninsule à partir du VIIIe siècle, la pistache est devenue l'un des fruits les plus emblématiques de Sicile et du sud de l'Italie.
Calabre
Arbre biblique, fruit sacré pour les Hébreux, le cédrat est cultivé dans le nord de la Calabre, dans la « vallée des cédrats ». Sa saveur douce et suave en fait un allié précieux de la patisserie.
Calabre
Panettone aux amandes et raisins secs. N'attendez pas la fin d'année pour le goûter.
Fiasconaro, Sicile
1 kg
Crème de marrons à la consistance lisse et à la saveur ronde, obtenues grâce à l'utilisation de vrais marrons épluchés, de sucre de canne et de vanille bourbon.
Agrimontana, 350 gr
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