Charcuterie & Fromage

Des produits artisanaux venus de toutes les régions d'Italie.

En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.

Saucisson à la Truffe

Saucisson à la truffe, à déguster sans modération.

Coppa

Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Pancetta plate de Calabre

Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté.  Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Saucisson au Fenouil

Fine saucisse sèche parfumée au fenouil. Très délicate pour l'apéritif.

Mozzarelle de Bufflonne au Lait cru

Boule de 250 gr de mozzarelle de bufflonne au lait cru. 

Pecorino au Poivre noir

Le pecorino est un fromage de brebis à pâte pressée semi-cuite. Ici assaisonné au poivre, il a une saveur plus prononcée que le parmesan. A râper ou à déguster.

Pecorino Romano

Fromage de brebis au goût puissant et salé, il est votre allié comme liant pour les recettes de cacio e peppe, amatriciana, carbonara...

Ricotta de Brebis

Très goûteuse et plus granuleuse, elle peut se déguster nature, assaisonnée, pour farcir des pâtes ou des légumes ou pour la pâtisserie.


Spianata romaine ou calabraise.

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.