
Charcuterie & Fromage
Des produits artisanaux venus de toutes les régions d'Italie.
En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.
Coppa
Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Pancetta plate de Calabre
Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté. Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Pecorino au Poivre noir
Le pecorino est un fromage de brebis à pâte pressée semi-cuite. Ici assaisonné au poivre, il a une saveur plus prononcée que le parmesan. A râper ou à déguster.
Pecorino Romano
Fromage de brebis au goût puissant et salé, il est votre allié comme liant pour les recettes de cacio e peppe, amatriciana, carbonara...