Lasagnes végétariennes ou à la charcuterie, gratins d'aubergines ou de pommes de terre, cannelloni à la ricotta, boulettes, arancini ...
Rouleau d'aubergine grillée, de jambon de Parme et de ricotta, recouvert de sauce tomate et passé au four.
D'abord frites, puis mijotées dans la sauce tomate, elles se dégustent seules ou peuvent accompagnées des pâtes ou de la polenta.
Elles ont plutôt la forme de galettes. En entrée, en encas ou dans une assiette composée, elles conviennent à tous les appétits.
Pizza blanche aux oignons/olives, aux pommes de terre, focaccia au romarin. Pizza aux légumes, à la burrata, au saucisson pimenté, à l'N'Duja ... les déclinaisons sont multiples.
Couches d'aubergines grillées,
de tomates, de charcuterie,
de mozzarelle et parmesan et d'oeufs durs rapés en gratin.
Tomates séchées, artichauts grillés, champignons mélangés, rouleaux de poivrons et d'aubergines, courgettes grillées, oignons au balsamique, petits piments farcis au thon ... le tout sous huile.
Poulpe, seiches, calamars grillés ou pimentés, filets d'anchois ... marinés dans l'huile et agrémentés d'un filet de citron et de persil, c'est un plat idéal à l'approche des beaux jours.
Vous pouvez réserver votre table au : 06 21 00 89 32
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