En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.
Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté. Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.
Fromage de vache fondant, originaire de Lombardie, il est parfait pour les raclettes, et très digeste.
La stracciatella est le coeur de la burrata, donc la partie la plus crémeuse. A déguster sur un toast, une pizza ou à cuisiner.
Fromage de brebis au goût puissant et salé, il est votre allié comme liant pour les recettes de cacio e peppe, amatriciana, carbonara...
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.