Charcuterie & Fromage

Des produits artisanaux venus de toutes les régions d'Italie.

En apéritif, en accompagnement, sur la pouce ... tous les modes sont bons pour déguster charcuteries et fromages d'Italie.

Saucisson à la Truffe

Saucisson à la truffe, à déguster sans modération.

Coppa

Coppa ou capocollo de Calabre, fondante et savoureuse.
Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Pancetta plate de Calabre

Pancetta plate artisanale typique de Calabre, savoureuse et légèrement pimenté.  Elle bénéficie d'une Dénomination d'Origine Protégée DOP.

Saucisson au Fenouil

Fine saucisse sèche parfumée au fenouil. Très délicate pour l'apéritif.

Stracciatella

La stracciatella est le coeur de la burrata, donc la partie la plus crémeuse. A déguster sur un toast, une pizza ou à cuisiner.

Parmesan

Fromage de vache distingué par une AOP, le parmesan peut se cuisiner ou se déguster. Riche en protéines, en calcium et acides aminés, de même que son affinage plus ou moins long le rendent très digeste.

Ricotta de Brebis

Très goûteuse et plus granuleuse, elle peut se déguster nature, assaisonnée, pour farcier des pâtes ou des légumes ou pour la pâtisserie.

Mozzarelle de bufflonne au lait cru

Fromage emblématique de Campanie, la mozzarelle est également produite dans le Latium, le Molise et les Pouilles.  Délicate et onctueuse, c'est la star des assiettes estivales.


Spianata romaine ou calabraise.

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