L'épicerie salée

Des produits artisanaux venus directement d'Italie, et principalement de Calabre.

Sauces tomates aux cèpes, à la courgette, au piment ... freselle, huile d'olive conserves artisanales, autant de saveurs à découvrir.

Crème d'Olives au piment de Calabre

Crème d'olives pimentée de Calabre. La rondeur de l'olive et la puissance du piment associés. A tartiner ou en condiment.

Anchois entiers pimentés

Anchois très croquants, à déguster ou à cuisiner avec des spaghetti.

N'Duja de Calabre

L'Nduja est un saucisson pimenté à tartiner originaire de Spilinga en Calabre.  Traditionnellement confectionné dans un boyau, il se commercialise également en pot. Attention aux papilles !

Diavolini à l'huile

Les "diavolini", littéralement "petits diables", ont une forme conique et sont très piquants. 

Pesto aux Citron

Alternative au pesto classique, le pesto au citron apporte une touche de fraîcheur et d'originalité à vos plats.

Pesto au Noix

Pesto aux noix et pignons, à consommer avec des pâtes, du riz, en salade ou en toasts.

Pesto à la Pistache

Un air de vacances dans les assiettes avec le pesto de pistaches !

Pesto Genovese

A utiliser froid, allongé d'un peu d'eau chaude de cuisson, ce pesto est très parfumé et conserve des morceaux.


Bruschette avec du pain maison, huile d'olive et origan

Copyright ©. Tous droits réservés.